Стань резидентом бизнес-инкубатора

Агентство экономического развития объявляет очередной конкурс на право стать резидентом бизнес-инкубатора Тольятти.

Кто может принять участие

Зарегистрированные в Тольятти компании, занимающиеся научными разработками, IT, полиграфией, производством и некоторыми видами услуг, состоящие в Едином реестре малого и среднего предпринимательства, с момента регистрации которых прошло не более трех лет.

Что получают компании-резиденты

— офисное помещение (от 19 до 56 кв. м) в аренду по льготной цене.

Помещения полностью оснащены офисной мебелью, компьютерной техникой и телефонией.  Стоимость льготной аренды рассчитывается в зависимости от вида деятельности, и в первый год будет составлять от 62 до 311 рублей за 1 кв. м. Коммунальные платежи отсутствуют.

— консультации по любым юридическим вопросам, бухучету, бизнес-планированию, господдержке, бесплатные услуги по передаче обязательной отчетности в налоговую и Пенсионный фонд.

Резиденты также имеют право пользоваться специальными помещениями для проведения переговоров и презентаций, участвовать во всех образовательных мероприятиях Агентства. Кроме того, его специалисты готовы оказать административную помощь в продвижении проектов, поиске инвесторов, установлении новых партнерских контактов.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10:00 25 сентября 2017 года. Подробная информация размещена на сайте Агентства экономического развития: biznes-63.ru. За консультацией можно обратиться к специалистам «АЭР» по адресу: б-р Королева, 13, каб. 107. Телефон для справок: 8 (8482) 42-35-07, e-mail: mail@biznes-63.ru.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники