Сергей Анташев провел прием граждан

В среду, 9 августа, глава Тольятти  Сергей Анташев встретился с жителями в общественной приемной администрации города.

На этот раз сразу два обращения к градоначальнику касались финансовой поддержки общественных организаций. Так, представитель местного отделения Всероссийского общества глухих Ирина Ползкова попросила оказать содействие в ремонте помещения на ул.Жилина,34, где базируется организация. Сантехнические работы удалось сделать собственными силами, а вот поменять электрику, окна и покрасить стены возможности нет. Сергей Анташев рассказал собравшимся членам общественной организации, что до 8 сентября принимаются заявки на предоставление субсидий некоммерческим организациям из городского бюджета. Он посоветовал обязательно собрать необходимые документы и воспользоваться такой возможностью.

Поддержка необходима и городской общественной организации инвалидов «Волжане», которая располагается в стенах муниципального цокольного помещения в доме № 41 по ул. Свердлова . Как рассказала ее руководитель Антонина Губина, возникают недопонимания с управляющей компанией «УК Мeтрон» по поводу оплаты услуг ЖКХ. Кроме того, членам организации перед входом необходим пандус. «Если помещение муниципальное, то установить пандус – наша обязанность», — подчеркнул глава и распорядился включить установку необходимого объекта в план на 2018 год. Также Анташев поручил специалистам департамента городского хозяйства разобраться в спорной ситуации с управляющей компанией.

Всего во время приема семь горожан получили возможность лично обсудить свои проблемы с главой города. Были затронуты актуальные вопросы ЖКХ, градостроительства, а также предложения по благоустройству города.

Напомним, записаться на прием к градоначальнику можно по телефону: 54- 32- 66

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники