Сергей Анташев провел прием граждан

В общественной приемной администрации глава Тольятти Сергей Анташев провел очередной личный прием горожан. Сейчас такие приемы проходят еженедельно. Жители хотят в обязательном порядке встретиться с новым главой в надежде, что он поможет разрешить наболевшие проблемы, как личного, так и общественного характера.

Так, на прием пришли предприниматели из ООО «АвтоЭкспресс», озабоченные состоянием Центрального автовокзала. Как они заявили, им хотелось бы узнать о его дальнейшей судьбе, поскольку они желают взять объект в свои руки и поддерживать в рабочем состоянии. Но со своим предложением коммерсанты опоздали. Анташев сообщил им, что объект готовится для передачи в концессию. И в дальнейшем он, вероятнее всего, преобразится в картинную галерею. На территории рядом в сторону эстакады хотят разбить парк. Правда, пройдет еще немало времени, когда концессионное соглашение будет заключено. Нужно сформировать земельный участок, провести общественные слушания… На все необходимые процедуры потребуется год-полтора. Предприниматели согласились, что это очень хорошее решение вопроса, и предложили взять площади старого автовокзала в аренду на тот период, пока соглашение еще не заключено. От этого варианта Анташев отказываться не стал. Поручение проработать данный вопрос было дано заместителю главы по имуществу и градостроительству Виктору Андреянову.

В течение полутора часов, пока длился прием, глава города рассмотрел обращения семи посетителей. Почти на каждом приеме люди обращаются по поводу обеспечения жильем ветеранов ВОВ, инвалидов, с вопросами, касающимися организации дачных перевозок, и этот раз не стал исключением. Часть вопросов поднималась еще до прихода Анташева на пост главы, например, легализация торговли цветами на территории парка Центрального района.

С сентября глава города будет принимать посетителей в общественной приемной по другому графику – два раза в месяц.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники