В Тольятти случился пожар в кафе «Горница»

Сегодня на аппаратном совещании в городской администрации рассказал представитель 31 ОПФС Олег Полынкин рассказал о ситуации с пожарами на прошлой неделе. 24 июля напротив дома 11 по улице Фрунзе загорелся автомобиль БМВ. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.  В итоге моторный отсек выгорел полностью.

25 июля на ул. Автостроителей, 82  из-за неосторожности при курении загорелся матрас в трехкомнатной квартире малосемейного типа. Пострадал мужчина 1986 года рождения. Он отравился продуктами горения и был госпитализирован в горбольницу №1.

Следующее происшествие случилось 28 июля с жителем Комсомольского района. Он получил ожог второй степени, будучи на даче. Огонь повредил ему  левое предплечье, туловище и нижние конечности. Что именно произошло, Полынкин вдаваться в подробности не стал, тем более, что подразделение пожарной охраны на место происшествия не выезжало. Пострадавший мужчина поступил в ожоговый центр.

И, наконец, последнее происшествие случилось 29 июля в Центральном районе.  В кафе  «Горница» в результате короткого замыкания загорелось потолочное перекрытие. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Пострадавших не было. Между тем, была угроза взрыва из-за наличия в кафе трех газовых баллонов. Но сотрудники пожарной охраны их эвакуировали.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники