Обращения не остаются без внимания

В Тольятти еженедельно выполняется аварийный ремонт дорог. Несмотря на то, что в городе активно ведется капитальный ремонт дорог, другие магистрали тоже нуждаются во внимании. В этом году, например, проводился ремонт картами во всех трех районах города. Сейчас он уже завершен, отремонтировано 28 тыс. 683 квадратных метра. Ремонт картами проводился в рамках контракта по содержанию дорог.

Тем не менее, от населения поступают обращения по состоянию дорожного полотна в отдел контроля за автомобильными дорогами департамента дорожного хозяйства и транспорта. Например, за прошлую неделю поступило 82 обращения, 79 из них уже отработаны. В основном речь идет об аварийном ремонте. Больше всего усилий подрядчику пришлось затратить в Комсомольском районе. Объем проводимых работ оказался побольше, чем в других районах города. Соответственно улиц, где они проводились, тоже было больше: Поволжское шоссе, ул. Механизаторов, Куйбышева, Нижегородская, Кооперативная, Ингельберге, п-д Майский и 1-ый Мирный.

В Автозаводском районе аварийный ремонт проводили на ул. Борковская, Цеховая, Юбилейная, Заставная, пр. Ленинский и п-д Борковский. В Центральном районе работы проводились только на двух улицах Ларина и Мичурина. В общей сложности за минувшую неделю в аварийном порядке было отремонтировано 141 квадратный метр дорожного полотна (а за год 16 тыс.252).

Обращаться в департамент относительно аварийного ремонта можно по телефону 54 44 33, добавочные номера 37 54 по Автозаводскому району; 49 90 по Комсомольскому и 38 98 по Центральному.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники