Берут инициативу в свои руки

В Тольятти продолжается прием заявок для участия в работе общественных советов микрорайонов (ОСМ). Прошла выемка первых анкет от горожан, которые изъявили такое желание. В настоящий момент ведется обработка поступивших заявок.

Напомним, процесс по сбору документов стартовал 7 июля. Для того, чтобы подать заявку, достаточно заполнить анкету (анкета) и отнести ее в один из пунктов приема. Помимо основных личных данных, в документе следует указать ваши пожелания по предстоящей работе. А именно – в решении каких социально-значимых вопросов вы бы хотели участвовать, какое количество жителей могли бы организовать, с какими общественными объединениями готовы вести совместную деятельность.  Документ должен быть заполнен разборчиво и подписан лично заявителем.

Анкеты от кандидатов, желающих принять участие в работе общественных советов, принимаются во всех районах города (Адреса пунктов приема)  Пункты приема оборудуются специальными урнами. Подать заявку можно в администрации Тольятти, в городской думе,  в отделениях МАУ «МФЦ», в районных администрациях (в том числе в административных зданиях мкр. Федоровка и Поволжский), в общественной приемной администрации. Там же вы сможете найти готовые бланки анкет для заполнения.

Общественные советы микрорайонов призваны стать связующим звеном между жителями и городской властью. Члены ОСМ смогут напрямую взаимодействовать с администрацией города и другими ведомственными структурами для решения волнующих тольяттинцев вопросов. В городе уже утвержден реестр из 85 общественных советов, каждый из которых включает в себя от двух до семи тысяч жителей.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники