Сбыть телефон не удалось

Тольяттинские полицейские раскрыли грабеж, совершенный на улице Комзина. 29 июня в отдел полиции №24 УМВД России по г. Тольятти поступило сообщение от 47 летнего местного жителя о том, что в отношении его несовершеннолетнего сына совершено противоправное деяние. На место преступления выехала следственно-оперативная группа. Там полицейские установили, что к потерпевшему подошел молодой человек и, применив физическую силу, вырвал у него из рук сотовый телефон Айфон 4S, стоимостью 5000 рублей и скрылся с места.

Потерпевший подробно описал нападавшего, это был молодой человек на вид 18 лет, рост 180 см, среднего телосложения с русыми волосами, одетый в белую олимпийку, синие джинсы и темные кроссовки. Оперативный дежурный направил ориентировку подозреваемого всем наружным службам. Не далеко от места преступления экипаж полицейских заметили молодого человека по описанию похожего на преступника. Он как раз заходил в ломбард, чтобы сдать похищенный телефон. Но сделать это ему помешали. Подозреваемый был задержан, а телефон у него изъят.

Задержанный 1978 года рождения, ранее неоднократно судимый (ст. 131 УК РФ, по ст. 132 УК РФ, по с. 161 УК РФ) признался в содеянном и сообщил, что причиной его проступка, стала нехватка денег. По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», возбуждено уголовное дело. Телефон возвращен владельцу. Ведется следствие.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники