ГИБДД просит отозваться очевидцев двух ДТП

 

Вчера, 4 июля, в Тольятти снова пострадали дети по вине водителей. Вечером, в 18:10 водитель 1959 г.р., управляя автобусом Фиат Дукато, двигался по ул. Дзержинского. Он выехал на запрещающий сигнал светофора на перекресток улиц Дзержинского и Революционной, где допустил наезд на 14-летнего подростка. Еще раз отметим, мальчик переходил проезжую часть на разрешающий сигнал пешеходного светофора.

В этот же день, но только раньше, в 14:30 неизвестный водитель на ул. Первомайской в районе дома 99 допустил наезд на 12-летнюю девочку. Она стояла на гироскутере у левого края проезжей части по ходу движения транспортного средства. После ДТП водитель скрылся с места совершения происшествия. Его данные сейчас устанавливаются. У девочки множественные ушибы, ей назначено амбулаторное лечение.

Очевидцев этого происшествия или лиц, обладающих какой-либо информацией, просят позвонить в ГИБДД У МВД России по г. Тольятти по телефонам: 22-80-05; 93-60-61; 93-60-60. Или обратиться по адресу: ул. Льва Толстого, д. 39, каб. № 14. rozisk-tlt@yandex.ru. Конфиденциальность гарантируется. По этим же телефонам и адресу просят откликнуться очевидцев другого происшествия, которое произошло в июне.

В дежурную часть ГИБДД поступило сообщение из травмпункта, куда обратилась пострадавшая девушка, выпавшая из автобуса. 28 июня в 18:00 водитель, управляя автобусом (данные устанавливаются), двигался по ул. Баныкина в направлении ул. Карбышева. В пути следования, в районе дома № 74 ул. Баныкина, он ехал с открытыми дверьми салона. В результате юная пассажира, которая стояла в салоне справа по ходу движения, просто выпала на проезжую часть. Девушка получила поверхностную травму головы. После ДТП водитель скрылся с места совершения происшествия.

В настоящее время, согласно действующему законодательству, в случае, когда водитель допускает дорожно-транспортное происшествие и уезжает, его либо лишают права управления транспортным средством на срок от 12 месяцев до 18 месяцев, либо накладывают административный арест на срок до 15 суток.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники