Одна погибшая, две спасенных

Сегодня на аппаратном совещании начальник службы пожаротушения 31-го ОФПС Олег Харитонов доложил о ситуации с пожарами на прошлой неделе. К сожалению, огонь унес жизнь одного человека.  27 июня в 11:40 в доме по адресу улица Чапаева, 149 в Центральном районе вспыхнул пожар. В однокомнатной квартире на площади 15 квадратных метров горели домашние вещи и мебель. Погибла хозяйка квартиры 1961 года рождения. Причиной загорания стало неосторожное обращение с огнем.

При ликвидации двух других загораний были спасены два человека. Одно из них произошло также 27 июня в доме на ул. Юбилейная, 35. Спасли гражданку 1937 года рождения. Другое возгорание зафиксировано 30 июня на бульваре Космонавтов, 9а. По этому адресу спасли девочку 2003 года рождения. Ее госпитализировали горбольницу №1, в токсикологию. Причиной загорания стало нарушение правил противопожарного режима при эксплуатации электроприборов.

В Центральном районе по адресу улица Новопромышленная, 13, на лестничной клетке произошло короткое замыкание электропроводки. Но по счастью, загорания так не случилось. Тем не менее, пожарные приняли все меры, чтобы обезопасить людей, пока устранялась данная ситуация. Из дома было эвакуировано 25 человек, включая 7 детей.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники