Открылся детский лагерь «Спартак»

После нескольких лет простоя вновь открылся «Спартак» — один из старейших тольяттинских спортивных лагерей. 24 июня туда заехала первая смена: 14 ребят из туристического центра «Луч» и ученики школы №94.

Лагерь подходит для проведения практически любых спортивных сборов. На его территории находятся уютные деревянные домики, столовая, медицинский пункт, футбольное поле, волейбольная площадка и даже бассейн. После тренировок ребята смогут посетить школу молодого каюра от питомника хаски «Серебро Севера», а также сыграть в лазертаг.

Туристический центр «Луч» заехал в лагерь на все лето. Своими впечатлениями о «Спартаке» поделилась Наталья Федянина – руководитель первой смены центра:

— Для нас, туристов, лагерь «Спартак» — идеален. Тут есть все необходимое: деревья, чтобы вязать веревочные тропы, много площадок для занятий, футбольные и волейбольные поля. Узнав, что «Спартак» вновь открылся, мы с радостью приехали именно сюда.

«Спартак» приглашает к сотрудничеству спортивные школы города. Условия заезда и стоимость путевок можно узнать на сайте лагеря. Дополнительная информация по телефону: +7(961)390-27-90.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники