«Патриот» поехал в Эквадор

Ульяновский автомобильный завод впервые за всю современную российскую историю начал поставки автомобилей УАЗ Патриот и УАЗ Пикап в Республику Эквадор.

УАЗ при поддержке своего локального дистрибьютора, компании CORPORACION AUTOMOTRIZ S.A. CORASA, завершил сертификацию моделей УАЗ Патриот и УАЗ Пикап, что позволило начать экспорт российских внедорожников в Эквадор. Сертификация осуществлялась в Республике Эквадор на основании заверенных копий Евразийских Протоколов испытаний.
Стоит отметить, что Ульяновский автомобильный завод впервые за всю современную российскую историю начал поставки автомобилей УАЗ Патриот и УАЗ Пикап в Республику Эквадор. Ранее, в период с 1956 до 1992 года, в Эквадор было отправлено 238 автомобилей УАЗ.
«Эквадор не самый крупный рынок в Латинской Америке для объемов УАЗа, однако мы рассчитываем поставлять от 300 до 500 автомобилей в год в эту страну при поддержке нашего локального партнёра. Всего в среднесрочной перспективе мы рассчитываем продавать от 3 до 5 тысяч внедорожников УАЗ на латиноамериканских рынках, ежегодно прирастая на 25-40% в объеме поставок», — отметил директор по экспорту автомобилей ООО «УАЗ» Андрей Дорофеев.
На сегодняшний день в портфеле Ульяновского автомобильного завода также заключенные дистрибьюторские договоры с партнёрами в Боливии, Гаити, Никарагуа, Мексике и Парагвае. Осуществляются и спорадические флитовые поставки госзаказчикам на Остров Свободы. В ближайшие месяцы ООО «УАЗ» планирует финализировать договоренности со своими новыми партнёрами и начать поставки в Венесуэлу, Гондурас, Колумбию, Панаму и Чили.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники