Узнай новые правила

В Тольятти открывается коворкинг-офис для НКО. Данный проект стал возможен, благодаря гранту Министерства экономического развития Самарской области. Ранее коворкинг-офис существовал на базе центра «Шанс». Теперь он будет функционировать на Детской библиотеки №19 «Центр правовой информации для детей и молодёжи» Объединения детских библиотек г.о. Тольятти (ул. Баныкина, 66). Новая структура уже приступила к работе. Здесь на безвозмездной основе оказываются услуги представителям некоммерческих организаций по предоставлению помещений для проведения мероприятий (семинары, тренинги, встречи и т.д.), по доступу в сеть интернет, по копированию материалов и прочее.

Однако официальное открытие коворкинг-офис намечено на 14 июня. После торжественных речей в этот же день в 15.00 для представителей некоммерческих организаций состоится семинар «Статистическая отчетность НКО: новые формы и правила — 2017», который проведет  начальник отдела государственной статистики в г.о. Тольятти Татьяна Логачева. Знать эти новшества полезно, чтобы не платить большие штрафы за не правильно заполненные статистические отчёты.

Администратор коворкинг-офиса Игорь Власенко уверен, что услуги, которые оказываются, и семинары, которые будут здесь проводиться, будут востребованы у НКО. Во всяком случае, опыт других городов, где существуют подобные офисы, показывает – они нужны. Проект «Коворкинг-офис для НКО» направлен на повышение уровня устойчивости социально ориентированных некоммерческих организаций Самарской области и реализуется СРОО «Ресурсный клуб» при поддержке министерства экономического развития Российской Федерации и министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники