На стадионе «Труд» нужны раздевалки

Работа над легкоатлетическим ядром стадиона продвигается в плановом режиме. Как сообщил руководитель  управления физкультуры и спорта администрации Тольятти Александр Герунов, по документам работы должны быть завершены 15 июля. Но, возможно, это произойдет уже к 1 июля.

Подрядчик гарантию не дает, но мы ставим ему такую задачу. Данный  объект находится на особом контроле. Постоянно отслеживаем виды работ, которые там выполняются, количество человек на стройке, количество задействованной техники,

-говорит Александр Евгеньевич.

В один из своих визитов губернатор Самарской области Николай Меркушкин высказал пожелание сделать на «Труде» футбольное поле с подогревом, что удлинит сроки его использования. Но, по словам Герунова, за эту сложную тему решили не браться, поскольку внесение изменений в проект затянет сроки его реализации. А этого никто не хочет. Вместо этого решили исправить существующий недостаток – в проекте не предусмотрены раздевалки для спортсменов. Раньше высказывалась идея, что переодеться можно будет и в ФОКе, который построен рядом. Но сейчас видно, что от ФОКа до легкоатлетического ядра не так уж и близко, к тому же это не совсем удобно. Поэтому, как говорит Герунов, сейчас готовится список потребностей, который затем вынесут на рассмотрение городской администрации, а именно – будет поднят вопрос о необходимость сделать раздевалки.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники