Возраст спорту не помеха

Тольяттинцы успешно выступили на Всемирных ветеранских играх. Глава города Сергей Анташев поздравил их с последними спортивными достижениями на аппаратном совещании в городской администрации.

Он напомнил присутствующим о том, что с 21 по 30 апреля в Окленде (Новая Зеландия) прошли IX Всемирные ветеранские игры, в которых приняли участие 25 тысяч спортсменов из 100 стран. 500 спортсменов были из России. Итог соревнований таков: спортсмены Самарской области получили 12 медалей (6 золотых и 6 серебряных). Но что самое приятное — среди победителей оказались и тольяттинцы. Убеленные сединами спортсмены вызывают настоящее восхищение своей спортивной подготовкой и волей к победе.

Николаю Ивановичу Михайлову 87 лет. Он труженник тыла ВОВ, ветеран «Куйбышевгидростроя», 73-кратный чемпион России по легкой атлетике среди ветеранов. Всю свою жизнь посвятил спорту. 9 мая Николай Иванович участвовал в городской легкоатлетической эстафете. А на Всемирных ветеранских играх завоевал одну золотую и четыре серебряные медали. Анатолий Александрович Онучин в свои 76 лет также является  активным участником городских спортивных мероприятий. В составе команды ветеранов спорта успешно выступает в российских и международных соревнованиях. На его счету две золотые и одна серебряная медаль.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники