Наметили пути сотрудничества

Во вторник, 18 апреля, глава Тольятти Сергей Анташев впервые встретился в новом статусе с президентом ПАО «АВТОВАЗ» Николя Мором.

Буквально вчера во время общения со СМИ Сергей Анташев заявил, что планирует возобновить работу Совета директоров в городе. Градоначальник выразил намерение в ближайшее время встретиться с руководителями крупнейших промышленных предприятий для того, чтобы  наметить пути дальнейшего сотрудничества.  Уже на следующий день Анташев провел первую рабочую встречу с руководством АВТОВАЗа, роль которого в Тольятти исторически является определяющей.

Помимо экономической ситуации в городе и на градообразующем предприятии, участники встречи обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия. В частности, предстоит большая совместная работа по реализации плана мероприятий, приуроченных к 50-летию выпуска первого автомобиля.  В рамках этого проекта до 2020 года Тольятти выделяются серьезные федеральные средства, которые будут направлены на масштабное благоустройство города и строительство социальных объектов. Кроме того, Сергей Анташев предложил Николя Мору реанимировать работу Совета директоров, члены которого являются  известными и уважаемыми в городе людьми. Глава Тольятти убежден, что мнение руководителей промпредприятий должно учитываться представителями власти при принятии принципиальных для города решений.

Николя Мор, в свою очередь, поздравил Сергея Анташева с избранием на пост главы Тольятти и выразил надежду на плодотворное сотрудничество на благо города.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники