Взяли под стражу

13 апреля состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении Ягутяна Г.Р.

Напомним, что являясь директором УК «Серебряная молния» он на свое усмотрение использовал денежные средства, полученные от населения за поставленные коммунальные услуги. Тем самым нарушил договорные отношения с ресурсоснабжающей организацией и не перечислил «ТЕВИСу» 64 млн. рублей. Помимо этого, Ягутян обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотического средства (кокаин).

Рассмотрение его уголовного дела началось еще в декабре 2016 года, однако подсудимый своим поведением препятствовал процессу, что в свою очередь нарушало право потерпевшей стороны на доступ к правосудию.

Ранее Автозаводским районным судом Ягутяну была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, которая неоднократно продлевалась судом, последний раз 10 февраля 2017 года.

В ходе судебного заседания государственным обвинителем прокуратуры города заявлено ходатайство об изменении Ягутяну меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражу.

Постановлением Автозаводского районного суда от 13.04.2017 ходатайство было удовлетворено, и Ягутяна взяли под стражу в зале суда.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники