Новый прокурор Тольятти

Сегодня, 3 апреля, состоялось официальное представление нового прокурора Тольятти. Им стал Альберт Москалев — до этого он возглавлял прокуратуры Белогорска (Амурская область) и Дубны (Московская область).

Мероприятие прошло в здании тольяттинской прокуратуры, внутри собрались чиновники,  журналисты и депутаты. Со вступлением в должность Москалева поздравила руководитель аппарата городской администрации Евгения Бычкова.

Новый прокурор города рассказал присутствующим о том, какие приоритеты стоят перед сотрудниками ведомства:

— В первую очередь наш труд будет направлен на противодействие коррупции, надзор за законностью правовых актов и ликвидацию задолженности по заработной плате в тольяттинских организациях. Кроме того, мы проверим тарифы ЖКХ и качество ремонта дорог. Я ознакомился с анкетными данными коллектива тольяттинской прокуратуры и уверен, что эти люди смогут достичь поставленных целей.

Также Москалев озвучил три главных принципа, которыми он руководствуется в работе: профессионализм; внимательное отношение к проблемам жителей города; постоянный контакт с органами власти, общественными объединениями и СМИ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники