Большегрузам здесь не место

1412272880_777С 1 апреля 2017 года вводится временное ограничение движения тяжеловесного транспорта по автомобильным дорогам Самарской области в весенний и летний периоды.

Такое решение принято региональным правительством. Это связано с необходимостью обеспечения сохранности дорог в период с неблагоприятными природно-климатическими условиями.

Временное ограничение движения вводится:

— с 1 апреля по 30 апреля 2017 года для транспортных средств, которые имеют нагрузку на каждую ось более 7 тонн, на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения в Самарской области;

— с 20 мая по 31 августа 2017 года для тяжеловесных транспортных средств, осуществляющих движение по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения в Самарской области с асфальтобетонным покрытием, нагрузка на ось которых превышает установленные значения на территории РФ, при средних значениях дневной температуры воздуха свыше 32°C (по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды).

Отметим, что временные ограничения движения в весенний и летний периоды не распространяется на международные перевозки грузов, на пассажирские автобусные перевозки, на перевозки продуктов, лекарственных препаратов, топлива, почтовых грузов и некоторые другие виды перевозок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники