Сначала просим, потом не принимаем

Сегодня на пресс-конференции в мэрии городского округа Тольятти директор Центра занятости Владимир Багаев обратил внимание журналистов на то, что тема социальных субсидий должна шире освещаться в СМИ города. Багаев призвал работодателей воспользоваться одной из социальных программ Центра занятости:

bagaev«Через программу трудоустройства выпускников прошло всего 300 человек – это при том, что нам необходимо обеспечить рабочими местами минимум 1000. Трудоустройство инвалидов двигается ещё хуже, на сегодняшний день мы устроили всего 8 человек. Если люди не узнают о наших программах, то мы не сможем рассчитывать на поддержку государства.

Сначала мы просим помощи, а потом не хотим её принимать. Если мы не покажем хорошие результаты в этом году, то в следующем денег придёт намного меньше. И тогда мы не сможем помогать людям уже не из-за слабой информационной поддержки, а потому что не будет средств».

Напоминаем, что в интервью «Городским Ведомостям» Владимир Багаев подробно рассказал о четырех программах: организация временной занятости, опережающее профессиональное обучение, поддержка социальных проектов и содействие трудоустройству инвалидов.

Дополнительная информация:

Создание рабочих мест для инвалидов: ул. Свердлова 45а, каб. 501, тел. 33-74-98, 33-74-95 Безменская Ольга Юрьевна.

Возмещение затрат по оплате труда инвалидов: ул. Свердлова 45а, каб. 602, тел. 77-94-74.

Профессиональное обучение: ул. Свердлова 45а, каб. 404, тел. 33-76-89.

Субсидии на социальные проекты: тел. 33-78-01.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники