Создадим сказку вместе

webready_start03Новый год наступит меньше чем через месяц, и тольяттинцев уже волнует вопрос, как в этом году будет украшен город. Традиционно в парках и на городских площадях устанавливают елки и гирлянды, праздничными световыми панно оформляются улицы вдоль магистралей и кольцевых развязок. В украшении города принимают участие и городские предприниматели, которые декорируют витрины магазинов, фасады ресторанов и офисов, а также территорию вокруг зданий.

Руководители предприятий, активно принимающие участие в новогоднем оформлении своих объектов, поделились с тольяттинцами основными причинами, которые движут ими в стремлении преобразить городское пространство.

ТОАЗ

Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот»

«У ТоАЗа есть традиция: каждый год мы украшаем наш дворец культуры, улицы Комсомольского района к Новому году. Мы устанавливаем большую праздничную елку на площади перед ДК, где проводим рождественские ярмарки, музыкальные спектакли и другие праздничные мероприятия не только для своих сотрудников, но и для всех горожан. Все это создает уютную новогоднюю атмосферу, помогает жителям Тольятти почувствовать приближение праздника. Надеюсь, что и другим предприятиям небезразлично, как выглядит наш город, и они поддержат эту инициативу. Хочется видеть, как к Новому году Тольятти засияет разноцветными огнями, а в праздничные каникулы мы все вместе с удовольствием будем гулять по нарядным улицам».

8 миля

Ваге Погосян, директор кафе «8 миля»

«Мы украшаем территорию кафе, потому что любим своих гостей, и трепетно к ним относимся. В  преддверии  новогодних праздников в качестве украшения мы используем яркие гирлянды и иллюминацию для того, чтобы поднять  настроение  всем  пришедшим к  нам  гостям.  Я и сам испытываю большое эстетическое удовольствие от проделанной нами работы. И мне  очень приятно, когда гости позитивно оценивают наши старания, отдыхают, заряжаются положительными эмоциями и чувствуют приближение Нового года».

Куйбышевазот

Александр Герасименко, генеральный директор ПАО «КуйбышевАзот»

«В преддверии новогодних праздников, «КуйбышевАзот» традиционно занимается праздничным оформлением своей промышленной площадки и ул. Новозаводской. Из года в год, наше предприятие участвует в украшении городских улиц. В частности, в зоне нашей ответственности – оформление территории возле магазина «Весна» в Центральном районе и кольцевой развязки на пересечении улиц Громовой и Матросова. Для нас это стало уже доброй традицией и я уверен, что совместными усилиями предприятий города и властей нужно сделать так, чтобы в Тольятти царила атмосфера праздника».

Тамара

Данил Аксаньян, генеральный директор НПО «Тамара»

«Новый год — отличный повод поделиться светом со всеми людьми вокруг, сделать мир ярче. В этот особенный праздник всем нам хочется немного волшебства и положительных эмоций. Украшая витрины и деревья разноцветными огнями, мы хотим подарить людям радость и ощущение праздника. Мы не ждем чуда, а создаем его сами для всех жителей и гостей города. Присоединяйтесь к этой хорошей традиции. Пусть наш город станет новогодней сказкой».

Тольяттистройзаказчик

Владимир Гусев, генеральный директор компании ЗАО «Тольяттистройзаказчик»

«Ежегодно, украшая все наши объекты, мы стремимся создать предпраздничное настроение и положительный настрой для себя и горожан, а также хотим подарить друг другу в эти дни свое тепло и доброе отношение. Сияя огнями и разноцветными гирляндами, здания заметно преображаются и делают город красивее».

Проявить инициативу и последовать примеру представителей бизнеса могут руководители организаций, магазинов, ресторанов и других заведений. Чем больше предприятий поддержат друг друга в этом начинании, тем ближе вероятность того, что в скором времени в городе появятся новогодние аллеи с украшенными, как в европейских городках, улицами и деревьями.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники