Получили субсидию

фото 016В Агентстве экономического развития состоялось награждение лучших бизнесменов города — победителей конкурсов для предпринимателей.

Ежегодно в рамках программы поддержки малого и среднего предпринимательства в Тольятти проходит сразу несколько конкурсов для начинающих и уже действующих бизнесменов. Тем, кто представил наиболее перспективные проекты, полагаются субсидии от 500 тыс. до двух млн рублей в целях возмещения затрат на приобретение основных средств. Субсидии предоставляются на безвозмездной, безвозвратной основе за счет бюджетных средств.

В этом году среди победителей оказались представители компаний, которые занимаются производством промышленной упаковки, энергосберегающего освещения, строительных материалов, мороженого и сыров, а также владельцы пекарен, детских центров, частных клиник и др. Сертификаты вручил глава департамента экономического развития мэрии Тольятти Дмитрий Богданов:

Приятно, что с каждым годом у нас увеличивается количество проектов, которые можно поддерживать. Вы прошли серьезный отбор и на своем опыте показали ситуацию, когда настоящие проекты по-честному могут получить деньги. Мы заинтересованы в том, чтобы на конкурсе субсидии получали те предприниматели, которые действительно будут формировать будущее экономики города, — подчеркнул чиновник.

фото 150 фото 033фото 125
фото 010
фото 089

фото 115
фото 135
фото 110 фото 074фото 120

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники