На вершине Олимпа

1 Мэр Тольятти Сергей Андреев поздравил тольяттинских спортсменов, выступавших на Олимпийских играх в Рио.

6 сентября состоялась встреча мэра Сергея Андреева и представителей городской администрации с тольяттинскими спортсменами, принимавшими участие в Олимпийских играх в Рио и их тренерами. Собрание проходило в теплой, можно сказать домашней атмосфере. Наши гандболистки, впервые в истории добывшие золото Олимпийских игр, за чашкой чая рассказали о тяготах борьбы, сумасшедшей усталости и, конечно, радостях победы. Участники встречи могли увидеть золотые олимпийские медали — наивысшее достижение в карьере любого спортсмена.

Присутствующий в тот вечер Левон Акопян, старший тренер сборной России и главный тренер гандбольной «Лады» отметил, что именно наши тольяттинские девчонки сыграли решающую роль в достижении командой вершины спортивного Олимпа. Главный наставник сборной Евгений Трефилов доверил Ирине Близновой носить капитанскую повязку, а Дарья Дмитриева по итогам турнира была признана лучшим разыгрывающим.

3

На мероприятии присутствовал еще один тольяттинский спортсмен, к сожалению, пока оставшийся без медали батутист Андрей Юдин. По мнению тренерского штаба, возраст Андрея позволяет ему принять участие еще в нескольких Олимпиадах. Полученный в Рио опыт, поможет ему подойди к следующим состязаниям в лучшей физической и, главное, психологической форме.

5

Сергей Андреев вручил цветы олимпийцам и их наставникам, поблагодарил всех за успешное выступление и пожелал всем и дальше прославлять Тольятти, как город с самыми передовыми спортивными школами и лучшими спортсменами:

«Вы – гордость нашего города, герои, сотворившие одну из самых громких сенсаций Олимпиады. На вас смотрит подрастающее поколение, с вас берут пример, на вас хотят быть похожими. Спасибо вам за самоотдачу, упорство и несгибаемую волю к победе», — подчеркнул мэр.

4

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники