II конкурс социальных и культурных проектов

earth-159123_960_720Объявлен II конкурс социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ», традиционно включающий в себя 4 номинации: «Экология», «Духовность и культура», «Энергия на благо человека» и «Спорт».

Принять участие в конкурсе могут некоммерческие негосударственные организации, государственные, муниципальные бюджетные организации и органы местного самоуправления.

Прием заявок на конкурс осуществляется до 31 июля 2016 года. Организатор конкурса в Самарской области — АО «РИТЭК» (входит в Группу «ЛУКОЙЛ»). Положение о конкурсе социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» и контактная информация размещены на сайте ritek.ru в разделе «Социальная ответственность».

Подведение итогов конкурса и торжественное вручение грантов планируется в сентябре 2016 года с участием Губернатора Самарской области и Президента ПАО «ЛУКОЙЛ».

  • В 2015 году на I конкурс социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» было подано около 450 заявок, из которых признаны победителями 54 проекта, поступивших из 9 городов и 18 муниципальных районов Самарской области. Грантовый фонд конкурса составлял 15 млн. рублей.
  • Конкурс социальных и культурных проектов предусматривает проектный подход, аналогичный распределению грантов в научной среде, и направлен на повышение экономической эффективности социальных проектов и благотворительной деятельности, поддержку инициатив общественных организаций и граждан в решении актуальных социальных проблем регионов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники