Кадровые назначения

f7b05ee0-8c50-4c02-aac7-0152fe09b097Постановлением Губернатора Самарской области с 20 февраля на должность заместителя председателя Правительства Самарской области – министра сельского хозяйства и продовольствия назначен Алексей Попов, ранее занимавший должность главы Кинель-Черкасского района.

Николай Меркушкин уже обозначил перед новым руководителем ведомства ряд задач:

 

Мы надеемся, что вы не только продолжите курс министерства, но и привнесете что-то новое, с учетом вашего опыта, в том числе и в банковских структурах. У нас много проектов, они должны быть на особом контроле. Должны появиться и новые, которые позволят области двигаться вперед, наращивать пошатнувшийся аграрный потенциал. Нам предстоит очень много построить, сделать, внедрить. Я знаю, вы настроены на такую работу, готовы реализовать себя на этом посту», — убежден Губернатор.

Алексей Попов поблагодарил за доверие:

Я понимаю объем задач, которые стоят перед нами, и постараюсь сделать все, чтобы оправдать оказанное мне доверие, чтобы отрасль сельского хозяйства и в целом социальное развитие села было на том уровне, которого требует современное общество и государство.

Для справки:

  • Попов Алексей Петрович родился 5 ноября 1974 г. в с. Кабановка Кинель-Черкасского района Куйбышевской области. После окончания Кинель-Черкасской средней школы №2 получил высшее образование. В 1997 г. закончил Самарскую сельскохозяйственную академию.
  • С 1996 по 1999 гг. работал в администрации Кинель-Черкасского района, системным администратором ГАС «Выборы». С 1999 г. по 2001 г. —  ведущий специалист в ГУЮ «СОРП». С 2001 г. по 2006 г. работал в Управлении сельского хозяйства и продовольствия администрации Кинель-Черкасского района.
  • С 2006 г. по 2011 г. возглавлял Кинель-Черкасский дополнительный офис ОАО Самарского регионального филиала Россельхозбанка, был заместителем управляющего Самарского филиала Россельхозбанка.
  • В 2010 г. избран депутатом Собрания представителей  Кинель-Черкасского района. В марте 2012 г. избран главой Кинель-Черкасского района.

Источник: «ВолгаНьюс».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники