Дети ищут родителей

В рамках проекта «Каждому ребенку нужна семья» газета «Городские Ведомости» продолжает публиковать анкеты детей, остро нуждающихся в опеке. Немногие решаются стать приемными родителями — это тяжкий труд, предполагающий колоссальное терпение и безоговорочную самоотдачу. Но нет на свете ничего более сильного и светлого, чем произнесенное детскими устами слово: «Мама». 

 

П.Юлия, январь 2012П.Юлия, янв 2012

Юля проявляет интерес к окружающим.Наблюдает за детьми и деятельностью взрослого.Стала проявлять доверие к взрослым, вступает в контакт на игровом уровне.Проявляет интерес к совместным играм, как со взрослыми, так и с детьми.

 

 

 

 

ГГ.Александр, декабрь 2011

Мальчик понимает обращенную речь, хорошо ориентируется в окружающем пространстве. В активной речи появляются простые слова и звукоподражания («дай», «на»,»ляля»,»биби»,»киса»). Саша с удовольствием посещает занятия, длительное время действует с дидактическим материалом. Он активно участвует в подвижных играх и развлечениях. Саша внимательно слушает сказки, с интересом рассматривает картинки в книжках, знает названия игрушек. Испытывает большую потребность в общении с взрослыми.

 

К.Валерия дек 2013К.Валерия, дек 2013

Лера — спокойная, малоподвижная девочка. Требует индивидуального ухода и внимания. Проявляет устойчивый интерес к игрушкам, особенно звучащим.

Любит слушать сказки, рассказы, детские песенки.
Девочка с нетерпением ждет любящих родителей.

 

Ж.Дмитрий, май 2009 г.рЖ.Дмитрий, май 2009 г.р.

Дима общительный, активный, охотно общается с взрослыми и детьми, легко идет на контакт, проявляет активность как в игровой, так и в других видах деятельности.

Дима не капризный, выполняет все указания своих воспитателей, но совершенно очевидно, что он нуждается в родительской поддержке и внимании.

 

 

 

1Р.Дильноза, январь 2005

Дильноза недавно находится в детском доме, поэтому она немного стеснительна. С детьми поддерживает товарищеские отношения. С взрослыми вежлива. Любит заниматься на занятиях ручного труда, музыкальных занятиях. У девочки есть брат Дилшод (5 лет), дети привязаны друг к другу.

 

Подробную информацию о детях и возможную форму их семейного устройства можно узнать по адресу: улица Голосова, 99, каб. 8, тел.: 54-37-69

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники