Тольяттинский теннис снова на высоте

Kasatkina

Дарья Касаткина

Минувшие выходные дни стали сверхуспешными для тольяттинских теннисистов – воспитанников СДЮСШОР «Теннис». Наши мастера ракетки стали обладателями сразу пяти призовых мест.
Дарья Касаткина, продолжающая профессиональную спортивную карьеру, выиграла свой пятый турнир. В Минске ей покорился Saleo Cup с призовым фондом в 25 000 долларов. Даша в финале обыграла украинку Жанну Познихиренко 4:3 (отказ соперницы). В парном разряде Касаткина со своей партнершей Ольгой Янчук из Украины также вышла в финал, где уступила другом российско-украинскому дуэту Полина Монова/Валентина Ивахненко.

В Ростове-на-Дону завершилось первенство России среди 13-летних теннисистов. У девушек лучшей стала наша Мария Бондаренко. Она же  выиграла еще и серебряную медаль в паре, где выступила вместе с самарской спортсменкой Владой Ленской – Богомоловой. 
И еще одно «серебро» принес в копилку тольяттинских теннисистов Сергей Лысов. В Балашихе на первенстве России  (спортсмены до 19 лет) он также добрался до финала парного разряда (вместе с Александром Малышевым  из Алушты), но уступил и завоевал серебряную медаль.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники